Бизнес по украински или что предлагают SEO специалисту на Freelance

На фрилансе попалось предложение, как назвать которое лучше сами скажите, потому как у меня нормальных слов не находится. Вот сам текст:

В команду ищем СЕО специалистов. Главное условие – выводить сайты с оплатой по результату. Т.е. мы находимся 1 месяц в топ – только тогда производим эжемесячную оплату.
Вы тратите свои деньги на продвижения – и как только цель достигнута – мы Вам платим за то что находимся 1 месяц в топ. Поверьте мне, наша оплата будет превышать намного ваши расходы на продвижения. От Вас только зависит, качевственно продвигать наш проект. Тогда потерь никаких у вас не будет.
Территория: США
Инструмент: Google

1. Есть сайт который нужно выводить по этому запросу prnt.sc/b52ohy / prntscr.com/b5gbfh . Домен новый и проект белый,
потребуется 1-2 года для того чтобы он оказался в топ.
2. Нужно находить сильные тренды на перспективу, и под них выводить сайты в топы. К примеру,
Каждый год скачивают рождественские песни – этот запрос в обычное время мало конкурентен. Поэтому его легко вывести в топ, чтобы 1 раз в год снять сливки. Ваша задача будет думать на перспективу, какой тренд выстрелит, и по нему делать продвижение.

Кого интересует, добавляемся в скайп – mykolahv

Ну вы поняли, я должен вкладывать свое время, знания, деньги, риски и другой интеллектуальный и финансовый капитал, а этот чудо бизнесмен придет потом на все готовое, и щедро отблагодарит, возможно...