Ахтунг! Арбайтен!

арбайтен

Пост посвящен деяниям Дмитрия Красноруцкого, более известного в сети как Арбайтен, он же автор блога blogarbik.ru.

Вчера вечером (10.01.2017) пришло такое письмо:

Здравствуйте! Увидел на вашем блоге отзыв о Дмитрие Красноруцком.
Если у вас есть какая-либо информация об этом человеке, прошу поделится - готовим базу для заведения уголовного дела, в связи с рядом фактов мошеннических действий (берет предоплаты за изготовление сайтов и кидает).
Вы не знаете, кто может дать информацию о том, где он проживает, адрес где работает и т.п.?
Будет полезна любая информация"

С уважением, Кирилл

Я действительно упоминал нехорошим словом Арба в одном из комментариев к этому посту и свое мнение об этом человеке давно уже сложил, прежде всего из опыта личного общения в сети, ну а тут подтверждения моих догадок сами идут ко мне.

Со своей стороны я пообещал опубликовать подтвержденную информацию о мошенничестве со стороны Арбайтена для того, чтобы хоть кого-то уберечь от сотрудничества с такими вот "разработчиками и продвиженцами" как Дмитрий Красноруцкий, которые порочат честь и доверие ко всем специалистам области продвижения и разработки сайтов, честно работающих в этой сфере.

Так что если у кого есть какая либо информация подтверждающая или опровергающая вышесказанное, если Вы тоже пострадали от услуг Арбайтена, или Вам как и мне неприятно наличие таких "коллег" на рынке и Вы можете помочь пострадавшим информацией - отпишитесь пожалуйста в комментариях, или мне на почту.